street-racing » Экстра » ГИБДД: стритрейсеры отказываются проводить гонки на выделенных трассах

ГИБДД: стритрейсеры отказываются проводить гонки на выделенных трассах
ГИБДД: стритрейсеры отказываются проводить гонки на выделенных трассах
контекст

© РИА Новости. Саид Царнаев 

11:58 20/09/2010

МОСКВА, 20 сен - РИА Новости. Ночные гонщики и сотрудники Госавтоинспекции не могут договориться о месте проведения гонок, стритрейсеры отказываются от выделенных им правительством Москвы трасс, сообщил РИА Новости в понедельник представитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД Москвы.


ДТП в Москве.В ночь на воскресенье на нелегальных автогонках в московском районе Царицыно (Промышленная улица, 10) автомобиль Nissan вылетел на обочину и сбил группу людей. В результате один человек погиб, еще пятеро получили тяжелые травмы.

С места происшествия гонщик скрылся, но был задержан патрульной машиной милиции. Возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Гонщику грозит до семи лет лишения свободы с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

"Договоренность о месте проведения гонок у нас пока не достигнута. Правительство Москвы предлагало гонщикам место в Восточном административном округе (и) в Тушино", - отметил собеседник агентства.

По его словам, сотрудники ГИБДД стараются постоянно следить за проведением несанкционированных гонок. "Задерживать участников сложно, никто не признает, что участвовал в гонках. Можно просто задержать за превышение скорости", - уточнил он.

http://www.rian.ru/society/20100920/277381988.html 
Оказывается нас просят забрать себе трассы для гонок, а мы их посылаем.
Особенно сейчас актуально Тушино, где все перегорожено под строительство стадиона...
http://bn-p.ru/

 
   
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
  • Кубанский стритрейсер, сбивший пешеходов на нелегальных гонках, осужден на ...
  • стритрэйсеры гоняют по улицам
  • Уличные гонки будут легализованы
  •       Яндекс цитирования   Rambler's Top100